На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Вкусные тыквенные рогалики к чаю

Эти тыквенные рогалики необычайно мягкие и пушистые.
На 30 булочек необходимо:
- 2 ч.л. сухих дрожжей;
- 1 стакан тёплой воды;
- 2 стакана тыквенного пюре;
- 1/2 стакана сахара;
- 100 гр мягкого сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 6-7 стаканов муки;
- 1 1/2 ч. ложки соли;
- разрыхлитель теста 1/2 ч.л.;
- 50 гр сливочного масла для смазки.









1. Растворить дрожжи в тёплой воде и настоять 5 минут.
2. Смешать тыквенное пюре, сахар, яйца, соль, и 3 стакана муки с разрыхлителем.
3. Замесить тесто, потом добавить оставшуюся муку и домесить крутое тесто, пока не станет эластичным.
4. Смазать тесто мукой и накрыть. Поставить в тёплое место, пока не поднимется в 2 раза. Потом разделить на 3 части.
5. Раскатать тесто на круг, разрезать круг на 12 частей, смазать размягченным маслом. Свернуть рогалик и выложить на смазанную маслом форму для выпечки на расстоянии 2 см друг от друга.
6. Накрыть и ждать, пока рогалики не увеличатся в 2 раза.
7. выпекать при 175 С в течение 10-14 минут до золотистого цвета.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх