На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Вкуснейший брауни по-домашнему

Вкуснейший брауни по-домашнему сделает любое чаепитие праздничным.
Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный брауни с влажной серединкой и изумительной сахарной корочкой. Он будет с восхитительным ароматом, насыщенным шоколадным вкусом и слегка тягучей консистенцией. 
Брауни не совсем обычный десерт, он похож и на торт, и на кекс и пудинг одновременно.   Он очень вкусный и скорее всего очень понравится вашим любимым родным.  И самое главное, он легко готовится в домашних условиях. 
Прочтите внимательно рецепт и следуйте нашим советам. Результатом ваших усилий будет нежный и ароматный десерт, который очень понравится всем. 
Важное:  все продукты должны быть комнатной температуры.
 Ингредиенты:
  • тёмный горький шоколад – 200 г
  • сливочное масло – 250 г
  • яйца куриные – 4 шт.
  • сахар – 100 г
  • мука – 100 г
Приготовление:
  1. Растаплвиваем шоколад с маслом на водяной бане на маленьком огне. В процессе постояно перемешиваем, и как только масса растопится, сразу же убираем кастрюлю с огня, не даём смеси закипеть.
  2. Снимаем шоколадно-масляную смесь с плиты и оставляем её слегка остыть. В это время взбиваем яйца с сахаром и мукой.
  3. Затем тщательно перемешиваем венчиком обе смеси. Полученное тесто выливаем в форму для выпечки. Лучше использовать тефлоновую, антипригарную форму, ее не нужно смазывать маслом.
  4.  Выпекаем брауни в предварительно разогретой духовке при темпераутре 180 градусов 30 минут.
  5. Вкуснейший брауни по-домашнему готов.
Приятного аппетита!

Автор: Алина Фомичева источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх