На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Куриные котлетки в духовке


Ингредиенты:

Куриная грудка (без кожи) - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Овсяные отруби - 1,5 ст.л. Соль - 2 г Зеленый лук - 1/2 пучка Болгарский перец - 1/4 шт. Котлеты из курицы готовятся из охлажденной грудки без кожицы. Сладкий болгарский перец и зеленый лук - удачное дополнением к фаршу.  Шкурку сняли, а курицу, предварительно порубив кусочками, пропустили через мясорубку. Заправили овсяными отрубями и тщательно перемешали. Оставили на 10 минут. Мука в нашем рецепте не используется, ведь ее попросту нет в диетологии. Пока отруби впитываются в фарш, нашинковали зеленый лук. После чего измельченный лучок присоединили к куриному фаршу с отрубями. За зеленым луком добавили рубленный мелкими кубиками красный болгарский перец. Удивительное сочетание овощей и куриного филе - вы непременно оцените, когда попробуете готовую котлетку по Дюкану. Немного соли не помешает. Также добавили желток куриного яйца – для фарша. Ну, это чтобы котлеты не развалились. Конечно, в диетических блюдах желательно использовать одни белки, но котлеткам они слегка навредят. Белок делает котлеты жесткими. Когда добавили всё, что задумано, тщательно отбили фарш кулачками. Мокрыми руками сформировали куриные котлеты-шарики. Отправили их в форму для выпечки. Заметили, что масло для смазывания формы не используется? Форму определили в жаркую духовку на 45 минут. Затем достали и слегка прикрыли полотенцем. Извлекли котлеты на сервировочное блюдо и подали к столу. Вкусные и диетические куриные котлеты по Дюкану готовы к дегустации! Это нам и нужно. Никаких лишних калорий, вот только съесть за раз нужно не более 2 шариков, а не всю форму. Серединка с перчиком и лучком так и просится на вилку.  Приятной аппетита!  источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх