На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пожарские котлеты

1 (604x403, 275Kb)

Такие ровненькие и нежные котлетки. Замечательно подойдут к ужину.

 

Ингредиенты:

Телятина 900 г;
Сливки жирные 480 мл;
Хлебные крошки 285 г;
Соль 3 г;
Мускатный орех 1 шт;
Перец черный 1 г;
Масло для жарки;
Соус Аллеманд по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 20 минут

2.Перекрутите мясо в мясорубке.

2 (604x403, 192Kb)

3.К получившемуся фаршу добавьте соль, перец, мускатный орех и сливки. Тщательно перемешайте миксером.

3 (604x403, 248Kb)

4.В полученную смесь добавьте 180 г хлебных крошек. Хорошо и быстро перемешайте фарш руками.

4 (604x403, 232Kb)

5.Получается достаточно мягкий и эластичный фарш.

5 (604x403, 266Kb)

6.Сформируйте из него котлетки.

6 (604x403, 193Kb)

7.Нагрейте сковороду, в ней нагрейте 2 ст. л. топлёного масла. Обваляйте каждую котлету в оставшихся хлебных крошках и выложите в сковороду.

7 (604x403, 190Kb)

8.Жарьте, пока котлеты не поджарятся до золотистой корочки.

8 (604x403, 180Kb)

9.Переверните и снова жарьте до золотисто-коричневой корочки.

9 (604x403, 213Kb)

10.Выложите котлеты на противень. Нагрейте духовку до 220ᵒС и отправьте туда котлеты на 5 минут.

10 (604x403, 221Kb)

11.Котлеты готовы! 

 

источник

Картина дня

наверх