На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Печенье "Грибочки". Вкусно, Просто и Красиво!

Печенье «Грибочки». Очень уж напоминает грибы шампиньоны. Рассыпчатое по своей структуре и очень нежное. Готовится быстро, и совсем не сложно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 350-400 гр.

Крахмал – 200 гр.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л

Сода – 1/3 ч.л

Соль – 1/3 ч.л.

Сахарная пудра – 150 гр.

Масло сливочное – 200 гр

Ванилин – 0,5 гр.

Яйцо – 2шт.

Какао – 1 ст.л

Замешиваем тесто.

В миску кладем сахарную пудру, немного соли, гр сливочного масла комнатной температуры. Растираем лопаткой до однородного состояния.

Разбиваем яйца, снова перемешиваем до однородности.

В муки добавляем крахмала, ванилин, щепотку соды, 1 чайную ложку разрыхлителя.

Все перемешаем и просеем. Не пугайтесь что крахмала, нужно 200 гр ведь

Добавляем сухую смесь и замешиваем тесто.

Тесто разделяем на равные части, размером как грецкий орех.

Из каждого кусочка формируем шарики.

Выкладываем шарики на противень.

Берем пластиковую бутылку, опускаем горлышко бутылки в какао, и прижимаем по центру шарика. Так проделываем со всеми грибочками.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх