На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Воздушные пончики

МАЛЕНЬКИЕ И ЛЕГКИЕ ПОНЧИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ПЕ-ДЕ-НОНН
Такие нежные, просто тают во рту! Ингредиенты:
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 л масла для фритюра
  • сахарная пудра для подачи
Приготовление: Растапливаем сливочное масло в 300 мл кипящей воды. Затем снимаем с огня, добавляем соль и просеянную муку. Вымешиваем лопаткой до однородности. Вбиваем по одному яйца и каждый раз тщательно вымешиваем. Масло разогреваем в высокой кастрюле до 160–180 °С. Выкладываем порциями тесто ( несколько чайных ложек) в горячее масло, обжариваем около 5 минут, время от времени переворачивая. Выкладываем готовые пончики на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Перекладываем пончики на блюдо и посыпаем сахарной пудрой и сразу подаем. источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх