На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски, мировая закусь

автор Hersonckay

кабачки (259x194, 55Kb) 
Берем:
молодые крепкие кабачки =2,5 кг.;
лук репчатый = 0,5 кг.;
морковь =0,5 кг.;
сладкий перец =5 средних;
чеснок =200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка)  сколько хотите;
для маринада:
растительное масло =1 стакан;
сахар =1 стакан;
уксус 9% =150 мл.;
соль =2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски =2 пачки.

Готовим:
Всё продукты для маринада перемешиваем.Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Или овощирежемнебольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок.А зимой достаем и закусываем! Приятного Вам аппетита!

 

 

 

источник

Картина дня

наверх