На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Итальянский торт

Итальянский торт Приближаются выходные дни, поэтому для родных будет приятно собраться за столом за чашкой чая или дымящего кофе. А на десерт полакомиться кусочком "Итальянского торта". Его приготовление несложное и продукты всегда есть в холодильнике. Скажу только про крем. Можете приготовить тот, который дан в рецепте или заменить вашим любимым кремом. Ингредиенты:
Для теста: - сливочное масло (размягченное) - 200 г - желтки - 5 шт. - мука - 2 стак. - сахар - 2 стак. - кефир - 1,5 стак. - грецкие орехи (рубленные) - 1 стак. - кокосовая стружка - 1 стак.
Для крема: - сыр "Филадельфия" - 1 пачка - сливочное масло - 100 г - сахарная пудра - 3,5 стак. - ванильный сахар - 1 ч. л. - грецкие орехи - 1/4 стак.
Приготовление: Сначала нужно взбить 200 г мягкого масла с 2-мя стаканами сахара и 5-ю яичными желтками. По мере взбивания добавлять в массу потихоньку кефир и муку поочередно. Затем соду погасить уксусом и добавить в массу. После этого вмешать в тесто стакан измельченных орехов и стружку кокоса. Белки взбить отдельно и аккуратно добавить в тесто. Взять три формы одинаковой величины, смазать их маслом, разлить в них тесто и поставить в духовку. Ее нужно разогреть предварительно до 180С. Коржи выпекать 25 - 30 минут. Приготовление крема: взять сыр, сливочное масло, сахарную пудру и ваниль, все смешать и хорошо взбить. Достать коржи, дать им остыть и смазать кремом со всех сторон, делая толстые прослойки. Верх торта посыпать орехами, и можете угощать родных и друзей итальянским тортом. Приятного аппетита! источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх