На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Аппетитный шницель из свинины

Шницель из свинины
Тонкий пласт отбитой свинины в хрустящей румяной панировке.


Состав:
Свинина — 500 гр
Яйца — 2 шт
Сливочное масло — 50 гр
Мука, соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Для приготовления шницеля из свинины нужно взять филе без жил и лишнего жира.
Мясо нужно порезать пластами толщиной в один сантиметр поперёк волокон. Хорошо отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Шницель из свинины
Яйца разбить в небольшую миску и хорошо перемешать.
Обвалять каждый пласт мяса в муке, затем окунуть в яйцо, потов снова в муку.
Шницель из свинины
На хорошо разогретую сковороду добавить немного растительного масла, выложить туда же сливочное. Уложить в растопленное масло обвалянное в муке мясо. Масло должно доходить как минимум до середины толщины шницеля, при необходимости его нужно добавлять.
Шницель из свинины
Обжаривать шницели по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до появления румяной корочки.
Шницель из свинины
Готовые шницели подавать с зелёным салатом или картофельным гарниром.
Шницель из свинины
Автор: Игорь, источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх