На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Лучшие рецепты пирожков

 

Пирожки с печенью и гречневой кашей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 100 г обжаренной свиной печени, 
● 200 г рассыпчатой гречневой каши, 
● 1 яйцо, 
● 1 луковица, 
● 2 столовые ложки растительного масла, 
● 2 столовые ложки сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с мясом курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 150 г отварного мяса курицы, 
● 1 яйцо, 
● 100 г зеленого лука, 
● 1 пучок кинзы, 
● 2 столовые ложки сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо курицы мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Мясо и зелень соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

Пирожки с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 250 г отварной говядины, 
● 1 яйцо, 
● 2 сваренных вкрутую яйца, 
● 1 луковица, 
● 3 столовые ложки растительного масла, 
● 2 столовые ложки сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Яйца очистить и мелко нарезать. Мясо, яйца и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

Пирожки с рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 300 г отварного филе морской рыбы, 
● 1 яйцо, 
● 1 луковица, 
● 1 пучок укропа, 
● 2 столовые ложки растительного масла, 
● 2 столовые ложки сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать вместе с укропом в растительном масле. Рыбу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с ливером

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 250 г отварного ливера, 
● 1 яйцо, 
● 1 сваренное вкрутую яйцо, 
● 1 луковица, 
● 2 столовые ложки растительного масла, 
● 1 столовая ложка сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ливер пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Яйцо очистить и мелко нарезать. Ливер, яйцо и лук соединить, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.


Пирожки с гречневой кашей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г готового слоеного теста,
● 200 г рассыпчатой гречневой каши, 
● 1 яйцо, 
● 2 сваренных вкрутую яйца, 
● 4 столовые ложки сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца очистить и мелко нарезать. Смешать гречневую кашу, яйца, заправить 2 столовыми ложками сливочного масла, посолить и поперчить.Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать оставшимся сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 5-7 минут.

Пирожки с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г готового слоеного теста,
● 250 г натертого сыра, 
● 1 яйцо, 
● 2 сваренных вкрутую яйца, 
● 2 столовые ложки сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца очистить, мелко нарезать и смешать с тертым сыром, посолить и поперчить.Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 5-6 минут.

Пирожки с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 200 г консервированных яблок, 
● 1 яйцо, 
● 80 г сахара, 
● 2 столовые ложки сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. После этого нарезать яблоки небольшими кусочками, добавить сахар и перемешать.Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

Пирожки с маком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 200 г мака, 
● 1 яйцо, 
● 70 г сахара, 
● 50 г меда, 
● 70 г измельченных грецких орехов, 
● 2 столовые ложки сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мак промыть, засыпать его в кипящую воду и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито, дать воде стечь. Соединить сахар, мед, орехи и мак и тщательно перемешать.Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 5-6 минут.

Пирожки с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 300 г протертого творога, 
● 2 яйца, 
● 3 столовые ложки сливочного масла, 
● 70 г измельченных грецких орехов, 
● 10 г ванилина, 
● 70 г сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В творог добавить 1 яйцо, сахар, ванилин, 1 столовую ложку сливочного масла, орехи и все тщательно перемешать.Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 200 г картофельного пюре, 
● 1 яйцо, 
● 2 луковицы, 
● 2 столовые ложки растительного масла, 
● 2 столовые ложки сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофельное пюре размять вилкой. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Пюре и лук перемешать, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 4 большие вареные моркови, 
● 1 яйцо, 
● 3 сваренных вкрутую яйца, 
● 4 столовые ложки сливочного масла, 
● 1 столовая ложка сахара, 
● соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь очистить и мелко нарезать. Яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь и яйца смешать, посолить, добавить 2 столовые ложки сливочного масла и сахар.Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать оставшимся сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с квашеной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г готового слоеного теста, 
● 200 г квашеной капусты, 
● 1 яйцо, 
● 100 г вареных грибов, 
● 2 столовые ложки сливочного масла, 
● перец и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту немного отжать, перебрать и мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Капусту и грибы соединить, посолить и поперчить.Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.
 

Картина дня

наверх