Ингредиенты:
Куринный фарш
Яйцо
Лук
Хлеб
Молоко
Мука
Соль
Чеснок
Приготовление:
Смешать все ингридиенты, дать постоять 15 минут, затем лепим котлетки и выкладываем на решетку сковороды гри-газ на заранее подготовленную бумагу для выпечки смазанную подсолнечным маслом
Затем накрываем крышкой сковороду и на огне чуть ниже среднего запекаем до золотистой корочки 20 минут
Затем открываем крышку, переворачиваем на другую сторону, делаем чуть сильнее огонь и запечкаем еще 10 минут до золотистой корочки, все готовы, выкладываем на тареолочку и приятного аппетита!
P.S Все получается очень вкусно, сочно и без лишнего жира, мои детки такие котлетки обожают!
Куринные котлетки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии