На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

5 вкуснейших чизкейков


1. Шоколадный чизкейк
 Спасение для любителей сладкого: шоколадный чизкейк (без выпечки) 
Ингредиенты ● Творог обезжиренный 400 г  ● Молоко обезжиренное100 г  ● Мед 20 г  ● Желатин пищевой 15 г  ● Какао-порошок 50 г 
Приготовление:  1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.   2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).   3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.   4. Все перемешать блендером в однородную массу.  Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет


2. Самый белковый чизкейк  
Ингредиенты: 
Корж: 
● 3-4 ст. ложки овсяных отрубей 
● 2 ст. ложки жидкого творога 0% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 0 
● 1 яйцо 
● стевия 
Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть, как крекер.

Крем: 
● 400 г обезжиренного творога 
● 2 яйца 
● 1 ст. ложка обезжиренного кефира или натурального йогурта 
● ванилин, стевия 
● сода 

Приготовление: 
Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. 
Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. 
Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. 
Всё выливаем на готовый корж. 
Выпекаем в духовке 30-40 минут.


3. Яблочно-банановый чизкейк без запекания 

Ингредиенты: 
Корж: 
● курага 50 г 
● изюм 50 г 
● хлеб из муки грубого помола 200 г 
● мед 1 ч. л. 

Верхний слой: 
● молоко обезжиренное 100 мл 
● творог обезжиренный жидкий 300 г 
● два средних банана 200 г 
● желатин 1 ст. л. 
● яблоко 150 г 
● корица по вкусу

Приготовление: 
1. Манипуляции с хлебом: 
Нам нужно с вами сделать сухари. Режем свежий хлеб на кубики. Отправляем в заранее разогретую духовку. Ну и там просушиваем капитально. Иногда перемешивайте их и следите, чтоб гореть не начали. Затем полученные сухари мы с вами измалываем в прекрасную муку. Заодно вместе с сухарями измельчаем сухофрукты и мед. И выкладываем замечательную смесь в форму, смазанную маслом. 
2. Тоненько нарезаем яблоко и выкладываем поверх коржа. Так же делаем и с одним бананом. 
3. Замачиваем желатин в стакане с водой. Когда набухнет — разогреваем его на плите. Смотрите не доводите до кипения. 
4. Растираем банан в пюре, вмешиваем творог, добавляем молоко и корицу. Торт сам по себе получается сладким от сухофруктов и фруктов.  
5. Влить чуть остывший желатин в творожную смесь, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Так же можете сверху положить маленькие кружочки банана, в качестве милого украшения. Или какой — нибудь контрастный фрукт. Клубнику, например. 
6. Отправляете вкусняшу в холодильник. Желательно на всю ночь. А утром ждет вас прелесть и радость!


 4. Чизкейк с яблоком 

Ингредиенты: на маленькую форму 10—15 см: 
● 1 яблоко сладкое 
● 175 г мягкого нежирного творога (или можно использовать сыр Филадельфия) 
● 1 белок 
● немного ванилина, стевия по вкусу 
● 1 чайная ложка корицы 

Приготовление: Дно формы выложить кружочками яблочка, творог смешиваем с 1 белком и стевией, взбиваем и выливаем на яблоки. 
Еще нарезаем яблочко мелкими квадратиками, посыпаем корицей и ставим на 1 минуту в микроволновую печь, чтобы помягче стали. 
Выкладываем сверху творожной массы, и на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

5. Чизкейк в яблоке 
Ингредиенты: На 2-4 порции:  ● крупное, сладкое яблоко 4 шт.   ● яйцо (желток) 1 шт.   ● творог нежирный мягкий 150 г   ● ваниль  
Приготовление:  У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.  Творог смешать с желтком и ванилью и начинить яблоки.  
Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C. Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх