На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Заварное пирожное с глазурью

Воздушное пирожное из заварного теста  с нежной глазурью Красивое, воздушное пирожное в виде колечек в восхитительной глазури станет украшением каждого стола, порадует взрослых и детей. Порадуйте своих близких. Ингредиенты для теста:  1 ст. муки  3 яйца 1 — 2 белка  250 мл. воды  2 ст.л. сахара  1/4 ч.л. соли  100 г сливочного масла 
Для глазури:  1  1/2 ст. сахарной пудры  4 — 5 ст.л. молока  1 ст.л. жидкого мёда 
Способ приготовления: 
В небольшую кастрюлю налейте 250 мл воды, добавьте 100 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, ¼ ч.л. соли, доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте 1 ст. муки, быстро перемешайте. Продержите тесто на огне в течение 1 минуты, чтобы оно заварилось. 
Снимите тесто с огня, остудите, добавьте по одному 3 яйца, хорошо перемешайте каждое. 
Добавьте 1 белок, снова хорошо перемешайте, поместите тесто в кулинарный мешок. 
Пергаментную бумагу порежьте квадратами 7х7 см, смажьте растительным маслом, с помощью кондитерского мешочка выдавите на бумагу небольшое количество теста, чтобы сформировать кольцо. 
В глубокую сковороду или сотейник залейте растительное масло, разогрейте, аккуратно возьмите за край листа бумаги и переверните кольцо из теста в масло, бумагу удалите, обжарьте колечки с обеих сторон до золотистого цвета. 
Готовые кольца поместите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки жира. 
Приготовьте глазурь.  Для этого в глубокой емкости смешайте 1 и ½ ст. сахарной пудры, 4 — 5 ст.л. молока, 1 ст.л. жидкого меда, тщательно перемешайте, подогрейте на медленном огне до полного растворения сахарной пудры и меда, немного остудите. Кольца обмокните в глазурь, переложите на красивое блюдо. 
Можно подавать к столу.  Приятного всем аппетита! источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх