Ингредиенты:
- 500 г куриного филе,
- 150 г бекона,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- небольшой пучок зелени,
- соль, перец,
- растительное масло.
Рецепт приготовления куриных котлет с беконом:
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- Бекон порезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко порезать.
- На сухой сковороде обжарить бекон, когда выделится жир, добавить порезанный лук и обжарить до мягкости лука.
- К фаршу добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымесить, добавить бекон с луком, мелко порезанную зелень и перемешать.
- Мокрыми руками сформировать котлеты. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты до готовности.
Куриные котлеты с беконом готовы, приятного аппетита!
Свежие комментарии