На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Красивый жакет и джемпер крупным узором

Жакет спицами "Lady Sunnyside" by Tanis Lavallee








источник

ДЖЕМПЕР КРУПНЫМ УЗОРОМ  


Крупный узор этого джемпера с рукавами 3 четверти выглядит эффектно и необычно, зубчатая кайма по краям деталей придает модели изысканность.


Джемпер связан крючками № 3 и № 2,5 из 350 г пряжи. Размер джемпера 44-46. Плотность вязания – 1 раппорт по горизонтали = 9,5 см и 11 рядов = 10 см. Начинают вязание спинки и переда джемпера крючком № 3 с цепочек из 111-ти воздушных петель (5 раппортов по 22 петли + 1 петля для симметрии узора) и далее вяжут по 35 рядов до проймы прямым полотном. Все лекальные линии показаны на отдельных схемах. Рукава вяжут также крючком № 3, начиная с цепочек из 57-ми воздушных петель.



После сшивания готовых деталей, обвязывают открытые края деталей каймой из 4-х круговых рядов. Кайму рукавов вяжут крючком № 3 на 56-ти петлях. По нижнему краю джемпера 2 ряда каймы выполняют крючком № 2,5 на 120-ти петлях по каждой детали, 3-й и 4-й ряды вяжут крючком № 3. По вырезу горловины кайму вяжут крючком № 2,5, по спинке в 1-м ряду выполняют 57 столбиков, вырезу переда вяжут 73 столбика.


источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх