На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Мандрики со смородиной открытые.

Ингредиенты:040

Мука-300 гр.

Сливочное масло-100 гр.

Сметана-100 гр.

Яйцо-1 шт.

Сахар-5 ст.л.

Ванилин (по желанию)

Смородина протертая с сахаром

Приготовление:

Сливочное масло довести до мягкости в микроволновке, к нему добавить сметану, яйцо, сахар, ванилин и хорошенько перемешать.

023

Постепенно добавляя муку, замесить тесто.

026

Оставить его отдохнуть минут 20. Затем на стол насыпать немного муки, разделить тесто на небольшие кусочки. Из каждого кусочка раскатать кружок.

026

По краю каждого сделать бортик, что-то вроде корзиночки.

027

Выложить все корзиночки на смазанный растительным масло противень

029

и запекать до полуготовности, примерно 10-15 минут.

034

Затем вынуть из духовки и в каждую положить по чайной ложечке протертой с сахаром смородины.

035

И отправить обратно в духовку допекаться еще минут 5-7.

037

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/mandriki-so-smorodinoj-otkrytye/

Картина дня

наверх