На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Антрекот из свинины в духовке

Антрекот из свинины в духовке

Антрекот — это французское слово, обозначающее название куска отменного мяса, срезанного между ребрами и хребтом животного. Антрекот из свинины в духовке готовится всего за полчаса.

Ингредиенты: 
- 6 свиных антрекотов;
- 150 грамм абсолютно любого твердого сыра;
- соль столько, сколько Вы любите;
- черный перемолотый перец;
- совсем немного растительного масла, чтобы смазать и поджарить блюдо;
- свежая зелень.

 

Моем антрекоты очень хорошо в проточной воде. Берем бумажное полотенце и подсушиваем им мясо. Посыпаем антрекоты солью и перчиком. Берем сковороду, растапливаем в ней растительное масло и кладем в него куски мяса. Жарим, пока антрекоты не приобретут румяную корочку. После этого кладем мясо на специальный противень и насыпаем на него сверху натертый на терке сыр. Помещаем в духовой шкаф, предварительно хорошо разогретый.

В духовке антрекоты пекутся все лишь двадцать минут. За это время сыр должен расплавиться, а мясо окончательно допечься. Перед тем, как подавать антрекоты на стол, посыпьте их измельченной зеленью.

 

 

-MALEFISENTA-

 

источник

Картина дня

наверх