На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Готовлю каждый день! Закуска из помидоров, сметается первая со стола!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю пикантную закуску из помидор. Это вкуснейшая, ароматная закуска из помидор, которая разметается со стола мигом.

Ингредиенты:

• Помидоры – 1 кг

• Болгарский перец – 150 грамм.

• Горький перец - 0.5 ч.л. (по вкусу)

• Чеснок – 6 зубчиков

• Зелень укропа и петрушки – 20 грамм

• Уксус яблочный 6% — 50 мл

• Растительное масло – 50 мл

• Сахар – 50 грамм

• Соль – 15 гр. 1 ст. л (без верха)

Приготовление:

Итак, первым делом готовим заправку. В бендере измельчаем, чеснок, болгарский перец. Выкладываем в емкость, добавляем сюда сахар, перец, соль, яблочный уксус, мелко порубленную зелень, и растительное масло, хорошо смешиваем. Заправка наша готова.

Помидоры разрезаем на 4 части.

В полуторалитровую банку складываем слоями: сначала помидоры – заправка — помидоры, и так до заполнения банки. Остатки заправки выливаем в банку.

Закрываем крышкой, и убираем в холодильник на 12 часов, каждые 4 часа встряхивайте банку, так равномерно промаринуются помидоры.

Спустя это время, пикантная закуска из помидор готова!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх