На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Потрясающий открытый пирог — пальчики оближешь!



Просто вкуснятина! Замечательный рецепт на все случаи жизни! Курица, ветчина, томаты, лучок и слоёное тесто — это то, что можно найти почти в каждом холодильнике!

Домашнее слоеное тесто  я готовлю по этому рецепту   

Мука 500 гр. 
Сливочное масло (мягкое) 50 гр. 
Соль 1 ч. л. 
Вода 375 мл. 
Уксус 2 ст. л.   
Сливочное масло (охлаждённое) 500 гр.

Куриное филе предварительно обжариваем на сковороде с добавлением базилика. Тонко режем и выкладываем на тесто. Потом покрываем нарезанной ветчиной и помидорами. Желательно выбирать красный лук и резать колечками.  
Солим по вкусу и посыпаем специями на ваш выбор. 
Смазываем пирог майонезом (желательно домашним) и, не жалея, покрываем тёртым сыром. 
Ставим в духовку на 40-45 минут. 
Уже готовый пирог посыпаем рубленой зеленью.   

Пирог получается очень сытный и сочный.
Приятного аппетита! 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх