На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Капустные постные котлеты

 Попробуйте приготовить постные котлеты из капусты – это не только вкусно, но и очень полезно. Во время великого Поста в нашей семье такие котлеты - одно из самых популярных блюд. 

Описание приготовления:

Предлагаю вам рецепт приготовления постных котлет из капусты. Это блюдо подойдет не только постящимся, но и вегетарианцам, а также людям, желающим сбросить лишние килограммы. Оно порадует и любителей здорового питания. Так что готовить постные котлеты из капусты можно не только в Пост, но и вообще круглый год. Удачи в приготовлении! 


Ингредиенты:
  • Капуста — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Манная крупа — 0,5 Стакана
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу


Количество порций: 5

Как приготовить "Котлеты из капусты постные"


1. Капусту тщательно промываем, разрезаем на 4 части. Кладем в кастрюлю и варим 8-10 минут.



 2. Затем пропускаем капусту через мясорубку. Отжимаем, чтобы не осталось воды.

 3. Лук натираем на мелкой терке.

 4. Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».

 5. Измельчаем укроп в блендере или просто мелко нарубаем.

 6. В капустный фарш добавляем лук, чеснок и укроп. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Далее добавляем муку и манную крупу. Снова тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

 7. Из полученного фарша формируем котлеты.

 8. Панируем котлеты в сухарях и обжариваем с обеих сторон, пока не образуется аппетитная румяная корочка.

9. Наши постные котлеты из капусты готовы! Приятного аппетита!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх