На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Маринованный болгарский перец на зиму

Проверенный годами и поколениями рецепт маринованного болгарского перца Ингредиенты:
  • 2 кг болгарского перца (разного цвета).
Маринад:
  • вода — 1 литр,
  • растительное масло — 250 мл,
  • черный перец горошком,
  • сахар — 300 г,
  • соль — 50 г,
  • 9% уксус — 200 мл.
Приготовление:
  1. Перец моем, удаляем семена и плодоножки.
  2. Разрезаем перец дольками.
  3. Готовим маринад: вливаем в кастрюлю 1 литр воды, 250 мл растительного масла, добавляем 50 г соли и 300 г сахара. Добавляем перец горошком и другие специи по вкусу. Доводим до кипения и вливаем в конце уксус.
  4. Кладем перец в маринад и варим около 5 минут.
  5. Перекладываем порезанный дольками перец в стерилизованные банки.
  6. Маринад доводим до кипения и заливаем им банки с перцем.
  7. Закатываем и переворачиваем на вверх дном, укутываем до полного остывания.
  8. источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх