На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Ну очень быстрая пицца на сковороде за 10 минут

Сегодня я хочу с вами поделиться очень быстрым и удобным способом приготовления пиццы на сковороде. Этот способ поможет вам поесть вкусно, сытно, при этом, не расходуя свое драгоценное время. Пицца на сковороде готова уже через 10 минут!

Для приготовления теста для пиццы нам понадобятся такие ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.

Сметана — 3 ст. лож.

Майонез — 1 ст. лож.

Мука пшеничная — 5 ст. лож. (без верха)

Для начинки:

Кетчуп — 2 ст. ложки

Зелень петрушки -5 гр.

Колбаса — 100 г

Помидор — 1 шт.

Твердый сыр — 150г

Приготовление:

Итак, в миску кладем сметану, майонез, вбиваем яйца, взбиваем венчиком.

Вводим постепенно просеянную муку и тщательно перемешиваем. Чтобы не было комков.

Отставим пусть постоит в течении 5 минут.

А пока режем колбасу полукольцами, и также поступаем с помидором. Зелень мелко рубим. Натираем твердый сыр.

Выливаем тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разравниваем. И поверх теста распределяем кетчуп.

Выкладываем колбасу. Наверх колбасы выкладываем помидоры, их мы солим и перчим.

После этого все посыпаем тертым сыром, и зеленью. Накрываем крышкой. Ставим нашу пиццу на плиту, и готовим на маленьком огне в течении 10 минут.

Готовность пиццы определяется по верхнему слою сыра, он должен хорошенько расплавиться. Низ нашей пиццы должен немного подрумяниться и стать твердоватым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх