На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Биточки из фарша с подливой

Биточки из фарша с подливой от Натальи Карпушенковой

  • Готовим биточки из фарша в подливе!

  • Для фарша нам понадобится:
​600 гр свинины,
600 гр говядины,
4 средних луковицы,
3 зубочка чеснока,
1 яйцо,
небольшой кусочек батона замоченного в молоке,соль и перец по вкусу.​
  • Как приготовить биточки из фарша:​ Мясо, батон замоченный на молоке и лук прокрутить на мясорубке.​ Добавить яйцо, соль, перец черный молотый по вкусу, чеснок пропустить на чесночном прессе или натереть на мелкой терке. Фарш хорошо перемешать и отбить на столе. Сформовать биточки, обвалять в муке. При помощи лопатки придать форму биточкам.

  • Обжарить с двух сторон в растительном масле до румяности.

  • Сложить в отдельную кастрюльку.


  • Приготовить подливу: Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и продолжить жарить минут 4-5. Можно добавить свежий болгарский перец, нарезанный кубиком (я добавила мороженные овощи с зеленью). Так же можно добавить свежий нарезанный кубиком помидор  или 1 ст.л томатного соуса. Отдельно в емкость всыпать 1 ст.л муки  без горки, 1ч.л. приправы для гуляша или бульонный мясной кубик, 1 ст.л. майонеза полную, вода 0,5 л или больше. Пробить блендером или миксером. Если соли мало добавьте по вкусу. Эту подливу соединить с жаренными овощами.

  • Помешивая дать закипеть и залить биточки подливкой.

  • Тушить 10 мин после закипания, за 5 мин до конца готовки посыпать резанной зеленью петрушки, можно и укропа(чтобы биточки не пригорели ко дну кастрюли, после заливки подливы покрутите кастрюлю так как будто крутите руль автомобиля, биточки отойдут от дна кастрюли и не пригорят при приготовлении.)

  • Готовые биточки из фарша с подливой можно подать с любым гарниром.
Приятного аппетита! источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх