На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Сырники в духовке

Сырники в духовке

 

Творог, как все знаем очень полезный молочный продукт. Но некоторые из нас его не любят есть только со сметаной. Да и согласитесь, что иногда такое однообразие надоедает. Поэтому и предлагаю Вам один рецепт сырников, но приготовленных в духовке. Попробуйте приготовить, а может быть и понравится.

 

сырники (477x329, 142Kb)

 

 

 

Ингредиенты:
- творог - 0,5 кг
- яйцо - 2 шт.
- манная крупа - 2 ст. л.
- изюм - 100 - 200 г
- соль, сахар - по вкусу
- сода (гашеная) - 0,5 ч. л.
- ваниль
- мука

Приготовление:
Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Еще раз хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо замесить.
Противень застелить пергаментной бумагой.
Из теста сформировать сырники и выложить на противень.
 Выпекать при температуре 180С  30 - 40 минут  до зарумянивания.
Подавать со сметаной.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

сырники (477x329, 142Kb) 

 

источник

 

 

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх