На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Ребрышки в маринаде и Луковый хлеб

Ребрышки в маринаде В выходные и праздничные дни не всегда хочется проводить много времени на кухне, поэтому рецепт ребрышек Вам может понравиться и Вы захотите их приготовить. Приготовление не сложное и не займет у Вас много времени. 



Ингредиенты: - свиные ребра - 1 кг
- лук - 2 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- перец сладкий - 0,5 шт.
- помидоры - 2 шт.
- кетчуп - 1 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соевый соус - 100 мл
- лимонный сок - 2 ст. л.
- мед - 1 ст.л.
- имбирь молотый - 2 ч.л.
- перец острый - 1 ч.л.
- жидкий дым - 1 ч.л.
- гранатовый сироп - 1 ч.л.
Приготовление: В большой емкости смешать все составляющие для маринада - соевый соус, кетчуп, мед, лимонный сок, гранатовый сироп, перец красный острый, имбирь, жидкий дым. Помидоры очистить от кожицы, измельчить и тоже добавить в маринад. Хорошо перемешать до однородности. Ребрышки смешать с маринадом и оставить на 30 минут промариноваться. В таком виде можно оставить в холодильнике на всю ночь. Лук, чеснок и сладкий перец нарезать произвольно. Ребрышки достать из маринада и поджарить в казане в небольшом количестве растительного масла. Жарить до запечатывания соков, минут 10. Затем добавить лук, чеснок, перец и перемешать. Оставшийся маринад вылить сверху и тушить в течении часа под закрытой крышкой. Если вся жидкость выкипит раньше, то добавить 0,5 стакана воды, продолжая тушить до мягкости мяса. Не забывайте постоянно переворачивать. Готовые ребрышки подавать с овощами и зеленью.

Хлеб луковый Вы, когда- нибудь слышали о таком хлебе? Я впервые узнала, что можно испечь и такой хлеб. Если Вас заинтересовал этот вид хлеба, то берите рецепт и пробуйте приготовить. Как Вы уже догадались из названия, в этом хлебе будет присутствовать лук, как один из ингредиентов. Какие еще продукты необходимы для приготовления хлеба сейчас узнаем из рецепта. Приглашаю познакомиться с ингредиентами и процессом приготовления.

Ингредиенты: - мука пшеничная - 3 стак.
- молоко - 1 стак.
- дрожжи сухие - 8 г
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт
- сметана - 2 ст. л.
- лук -  3 шт.
- масло подсолнечное (не рафинированное) - 60 мл
- масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.
Приготовление: Для опары: смешать дрожжи с 1 ст.л. муки. Молоко подогреть, добавить соль, сахар и перемешать. Всыпать смесь с дрожжами и тщательно размешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Лук очистить, мелко порезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить по щепотке соли и сахара, остудить. В опару добавить лук, яйцо, сметану и30 мл не рафинированного растительного масла. Затем постепенно добавлять просеянную муку и замесить тесто. В конце добавить оставшиеся 30 мл масла. Накрыть полотенцем и оставить подниматься. Через 30 минут обмять, выложить в форму и оставить подходить еще на 20 минут. Выпекать при 200С - 40 минут. Вынуть из духовки, переложить на деревянную доску на бочок, накрыть полотенцем и дать постоять еще 1 час.

Приятного аппетита!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх