На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Вкусный пирог с капустой и мясом



Берем: капуста свежая=1/2  маленького кочанчика фарша говяжьего ( можно и куринного ) =400 г кефира=1 ст. майонеза=1 ст. яйца=3 шт. соды или пакетик разрыхлителя=1 ч. л. муки (с горкой)=8 ст. л. масло для смазки формы растительное половинка белка взбитого для смазки пирога готового соль приправы по вкусу зелень свежая Приготовление: Мелко нашинкуем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на дуршлаг. Мелко нарубим зелень - петрушка укроп и лук Обжариваем фарш на растительном масле (оливковом) добавляем щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . Смешиваем капустку , фарш и зелень. Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску, добавляем ложку соды и 3 яйца .Просеиваем туда муку и все взбиваем миксером . Смазываем форму для пирога растительным маслом. Выливаем половину теста в форму . Выкладываем начинку аккуратно . Сверху заливаем второй половиной теста . Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку на 180°С на 30 минут Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой). Приятного аппетита!!! источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх