На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Рулет с шоколадным кремом




Рулет с шоколадным кремом


Для бисквита:
3 яйца
сахар 120гр.
вода только скипевшая!!! 3 ст.л.
мука 120 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.

Для заварного крема:
250 мл молока
1 яйцо не большое
100 гр. сахара
1.5 ст. л. муки
ванилин на кончике ножа
75 гр. слив. масло.
3-4 ст.л. какао

Тесто:
взбить яйца, добавить сахар, горячую!!! воду, ещё раз взбить.
муку просеять и вместе с разрыхлителем добавить к яично-сахарной массе. Перемешать и вылить на противень застеленный пергаментом.  Выпекать 10-15 мин.
Дать остыть,смазать кремом, завернуть и в холод, пропитаться.

Крем:
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, добавить какао и хорошо перемешать венчиком. 
Поставить на медленный огонь. Варить до загустения, постоянно мешая.  Дать полностью остыть.
Взбить слив. масло и добавить в остывший крем. 
Перемешать.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх