На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Картофельные пышки, тающие во рту

Картофель - один из овощей, из которого можно приготовить много разных вкусных блюд. Картофельное пюре, жареный, печеный или вареный картофель, котлеты и даже пышки. Вы готовили такие? А хотите приготовить их? Но для этого надо иметь рецепт в своей кулинарной копилке, чтобы он всегда у вас был "под рукой".
 Ингредиенты:
  • картофель - 5 - 6 шт.
  • мука - 0,5 - 1 стак.
  • яйцо - 2 - 3 шт.
  • дрожжи сухие - 1 ч.л.
  • сахар - 1 - 2 ч.л.
  • растительное масло - для жарки
Приготовление: Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, добавить немного сливочного масла, горячего молока, сделать пюре.

Остудить до тёплого состояния, добавить муку: из расчёта на 1 л пюре примерно 0.5 - 1 стакан муки, яйца, сухие дрожжи и сахар. Хорошо перемешать, накрыть и оставить на 1 час подходить в тёплом месте. Тесто немного липнет к рукам.



Стол присыпать мукой, выложить столовой ложкой тесто и обвалять в муке.



Кусочки теста раскатать скалкой, сделать несколько надрезов ножом.



Выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон.



Приятного аппетита!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх