На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Швейцарское безе

Нежнейшее безе восхитительного кремового оттенка с бесподобной тягучей серединкой…

Ингредиенты:
  • 2 белка
  • 120 г сахара
  • 1 пакетик ванили
           В термостойкую миску сложить белки, сахар, ваниль:


Миску поместить на кастрюлю с кипящей водой:

Взбивать миксером на водяной бане 7-8 минут до образования густой массы:

Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложить на противень безешки желаемой формы:

Отправить в духовку при 120 градусах:

 Вынуть через 60-70 минут:

 Таким образом выпечь все безе:

 Хранятся до 2 недель в закрытом пластиковом контейнере:

Приятного аппетита!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх