Лариса Решетникова предлагает Вам запомнить сайт «Подружки»
Вы хотите запомнить сайт «Подружки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мира, тепла, уюта вашему дому!!!

Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!

развернуть

Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!

Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр)

Соль – 12гр.

Черный перец – 1 гр.

Чеснок сушеный – 0,5гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо укладываем на рульку.

Приготовим специи, соль, Черный перец, сушенный чеснок. Перемешиваем приправы и равномерно распределяем по рульке. Сворачиваем рулет, закрепляем нитками. Заворачиваем хорошо пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3 дня просолится и промариноваться. Прошло 3 дня достаем рульку кладем в кастрюлю, не разворачивая пищевую пленку, заливаем водой так чтобы она полностью была в воде, а варим на самом медленном огне, так чтобы она кипела без сильного бурления и варим так 3 часа. За это время мясо стане мягкое и ветчина будет готова.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита


Источник →

Опубликовала Наталья Калнина , 07.06.2018 в 11:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Похожие темы на сайте:
Домашняя куриная ветчина
10 июл 16, 12:31
+11 3
Ветчина домашняя
Анна Ларина 19 дек 14, 13:50
+17 3
Ветчина домашняя
Анна Ларина 31 авг 15, 18:07
+9 0
Праздничная закуска из кабачков на праздничный стол
Ольга Баташкова 23 дек 13, 19:28
+18 2
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 12 июл 16, 20:43
+3 0
Ветчина домашняя
Анна Ларина 12 авг 14, 21:44
+37 8
Улетная ЗАКУСКА Пятиминутка. Идеальна для перекуса!
Наталья Калнина 16 май, 11:02
+6 1

Поиск тем