На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пряники с начинкой

Ингредиенты:021

Сахар-1 ст.

Мука-3 ст.

Яйцо-2 шт.

Сода-1 ч.л.

Корица-1 ст.л.

Мед.-3 ст.л.

Маргарин-120 гр.

Густое варенье для начинки

Приготовление:

Сахар, яйцо, соду, корицу и мед хорошенько перемешать.

003

Добавить нарезанный кусочками маргарин и поставить нагреваться на водяную баню на 15-20 минут.

005

После того как масса нагреется, она станем более пышной  и увеличится в объеме.

006

Через 20 минут массу снимем с огня и добавляем только 1 стакан  муки. Тщательно перемешиваем и оставляем остывать.

007

Как только тесто стало слегка теплым добавляем остальную муку и замешиваем тесто.

010

Из него формируем колбаску и разрезаем на кусочки.

012

Затем лепим наши пряники: раскатываем лепешку, на нее кладем густое варенье , закрываем и прижимем вилкой.

014

015

Выкладываем на противень и отправляем  выпекать в горячую духовку на 10-15 минут.

Украсить сахарной глазурью, для этого смешать 1 стакан сахарной пудры с 3 ложками воды и нагреть все до образования однородной массы.Для получения нужной консистенции нужно добавлять воду (если масса оказалась густая) или сахарную пудру (если жидкая).

027

Приятного аппетита.

Источник: http://hoziyushka.ru/pryaniki-s-nachinkoj/

Картина дня

наверх