На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Баклажаны по-корейски "Кади-ча" заготавливаем на зиму


Вкусная, в меру остренькая закуска (перец кладем по вкусу, если немного - можно давать детям).
Для приготовления понадобится:

• баклажаны 1,2 кг.;
• лук репчатый - 300 гр.;
• перец болгарский - 500 гр.;
• перец горький 1 шт.;
• помидоры 600 гр.;
• чеснок - 1 головка;
• соль 2,5 ч.л.;
• сахар 1,5 ч.л.;
• уксус 70% 1 ч.л.;
• кориандр молотый - 1,5 ч.л.

Приготовление: 

1. Баклажаны порежем соломкой. Посыпаем солью густо, перемешиваем и оставляем на 30 мин.
2. Помидоры порежем произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами.
3. Обжарим лук на большом количестве масла до золотистого цвета.
4. Добавим помидоры. Жарим, помешивая, 10 мин.
5. Затем добавим перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.
6. Баклажаны промываем, отживаем, добавляем к овощам. Солим, добавляем сахар и посыпаем кориандром. Перемешиваем, жарим 15 мин, помешивая.
7. За 1 мин до готовности добавим мелко рубленный чеснок и уксус.
8. Разложим смесь по стерилизованным банкам (3 шт. по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерилизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.


источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх