На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Очень вкусное тушеное мясо.

Пикантное тушеное мясо – настоящая жемчужина праздничного стола
Чаще всего хозяйки в качестве главного блюда готовят курицу с разнообразными дополнениями по своим фирменным рецептам. У кого-то это курица с имбирем, а кто-то предпочитает зафаршировать птичью тушку овощным гарниром и специями.
Хотите внести больше разнообразия в ваше праздничное меню? Тогда наш рецепт – это именно то, что вы искали! Мы представляем вашему вниманию рецепт приготовления нежного и пикантного тушеного мяса, которое поразит не только вас, но и ваших гостей своим вкусом, сочностью и ароматом.

Вам потребуется:


1 килограмм мяса (желательно свинины) 400 грамм свежих грибов (или консервированных шампиньонов) 2 болгарских перца 1 крупная морковь 1 крупная луковичка Томатная паста Специи Масло растительное Зелень

Способ приготовления:

  1. Отметим, что для приготовления данного блюда вам нужно очень тщательно выбрать мясо. Оно должно быть свежим и качественным.
  2. Мясо тщательно промываем.
  3. Затем острым ножом нарезаем мясо на равные, но не сильно мелкие кусочки.
  4. Берем глубокую сковородку и, как следует, ее накаляем.
  5. Вливаем растительное масло и обжариваем мясо до аппетитной золотистой корочки.
  6. Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем лук к мясу. Обжариваем все вместе в течение трех минут.
  7. Далее болгарские перцы очищаем от семян и ненужных хвостиков. Затем нарезаем их тонкой соломкой.
  8. Вместе с болгарским перцем отправляем на сковородку мелко нарезанные грибы и морковь, натертую на крупной терке.
  9.  Затем добавляем томатную пасту.
  10. Тщательно все перемешиваем и минуток через пять заливаем все водой.
  11. Размешиваем и тушим под крышкой на самом малом огне в течение получаса.
  12. В готовое блюдо добавляем специи и зелень!
Приятного вам аппетита! источник

Источник: http://gogol-mogol.su/kulinarnye-recepty/vtorye-blyuda/2744-pikantnoe-tushenoe-myaso-nastoyaschaya-zhemchuzhina-prazdnichnogo-stola.html

Источник: http://gogol-mogol.su/kulinarnye-recepty/vtorye-blyuda/2744-pikantnoe-tushenoe-myaso-nastoyaschaya-zhemchuzhina-prazdnichnogo-stola.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх