На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Мясо по-купечески с грибами — рецепт приготовления очень вкусной запечённой свинины


Мясо по-купечески с грибами — рецепт приготовления очень вкусной запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно — например, картофельное пюре или вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится. Сохраняйте рецепт и готовьте!

Ингредиенты: Свинина — 500 г Грибы — 100 г Сыр — 250 г Помидоры — 1-2 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление: 1. Свинину режем, как на отбивные, и качественно отбиваем. 2. Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через нее. 3. Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и любимыми специями. 4. Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо так, чтобы максимально его покрыть. 5. Натираем сыр на крупной тёрке и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами. 6. На сыр выкладываем грибы — лучше свежие (замороженные дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса). 7. Поливаем майонезом. 8. Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. 9. Выпекаем в духовке при 200°C 20-25 минут. источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх