На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Огурцы по-корейски на зиму


Огурцы по-корейски на зиму

Такой салат на зиму можно сделать как с молодых огурчиков, так и с переросших. Переросшие огурцы в этом случае нужно почистить.

Ингредиенты:
  • Огурцы 2 кг
  • Морковь 500 гр
  • Сахар 0,5 ст
  • Соль 50 гр
  • Масло растительное 0,5 ст
  • Уксус 9 % 0,5 ст
  • Приправа для корейской моркови 1 пачка (10 гр)
  • Чеснок 1 ст.л. пропущенного через пресс
Приготовление:
  • Морковь натереть на терке для корейской моркови.
  • Огурцы порезать на кружочки.
  • Добавить огурцы к моркови
  • Добавить в овощи сахар и соль
  • Налить масло и уксус.
  • Приправить приправой для корейской моркови.
  • Выдавить чищенный чеснок через пресс.
  • Все хорошо перемешать, закрыть крышкой и оставить на четыре часа
  • По истечению времени, переложить салат в стерилизованные банки.
  • Стерилизовать банки с салатом. Пол литровые банки 10 минут в кипящей воде.
  • Закрыть банки плотно крышками, дать остыть.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх