На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Запеканка из фарша и цветной капусты и Запеканка из брокколи и творога

Запеканка из фарша и цветной капусты



Ингредиенты:
1луковица
1 морковь
300гр.фарша
цветная капуста
3-4 картофелины
3 яйца
150 сметаны
150гр. сыра
Приготовление: Капусту разобрать на соцветия,слегка отварить в подсоленной воде.
Обжарить фарш.Морковь порезать кружками,лук полукольцами,обжарить.Добавить порезанные грибы,так же обжарить.
Картофель порезать кружочками.
В смазанную форму уложить слоями:картофель, фарш,овощи,грибы.
Взбить яйца со сметаной, залить овощи с фаршем.
Сверху посыпать тертым сыром.Поставить в духовку,мин. на 40.
Приятного аппетита!

Запеканка из брокколи и творога
Состав:

500-600 г соцветий броколли (можно замороженных)
4 больших яйца
200 г творога
150 мл нежирных сливок
50 г твердого сыра
3 ст. л. муки
1 ч. л. пекарского порошка
щепотка мускатного ореха
черный свежемолотый перец
1/2 ч. л. соли
сливочное масло для смазывания формы

Приготовление:

Свежую брокколи отварить на протяжении 1-2 минут, откинуть на дуршлаг, остудить. Замороженную брокколи разморозить, слить жидкость.
Форму для запекания слегка смазать маслом и выложить в нее капусту.
В миске смешать творог, яйца, натертый на крупной терке сыр, сливки, муку и пекарский порошок. Посолить и поперчить массу, добавить мускатный орех. Хорошо все перемешать.
Залить брокколи творожной массой. Запекать блюдо 50 минут в предварительно разогретой до 190°С духовке.
Подавать горячим!



источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх