На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Наполеон на пиве

 

наполеон на пиве

Домашний наполеон – это очень вкусно и  не сложно. Начинающей хозяйке достаточно приготовить его один раз, чтобы  узнать все тонкости приготовления.


 

Опытные хозяйки осваивают уже  разные виды наполеона. Быстрый наполеон, яблочный наполеон, творожный наполеон – вот только несколько видов  этого чудесного торта.

Наполеон на пиве, рецепт

  • Пиво (лучше не фильтрованное) – 250 мл;
  • Маргарин (у меня «Слойка») – 250г;
  • Мука – 3 стакана (по 250 мл);

Крем:

  • Молоко – 1 л;
  • Сахар – 1.5 стакана;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Мука – 2 ст.л.;
  • Масло сливочное – 300 грамм;
  • Ванильный сахар – 2 пакетика;
  • Шоколад  для обсыпки торта – 50 грамм.
Наполеон на пиве, приготовление
  1. Просеять муку. Маргарин порубить с мукой в мелкую крошку.
  2. Добавить пиво и замесить тесто.
  3. Завернуть его в пищевую пленку и поставить на час в холод.
  1. Достаем тесто с холодильника и делим его на 14 – 16 частей.

10. Раскатываем тонко каждую часть, прикладываем крышку и вырезаем круг.

11. Накалываем вилкой и выпекаем в духовке.

12. Тоже самое делаем с другими коржами. Они пекутся очень быстро. Снимать с противня их надо довольно мягкими. Один корж оставляем на крошку.

13. Готовые коржи щедро смазать остывшим кремом и оставить пропитаться на ночь.      Оставляем немного крема на бока. Наполеон готов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх