На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Скумбрия по - норвежски. Вкусный сливочный вкус


Невероятно ароматный,очень вкусный сливочный кусочек нежнейшей рыбки! 

Ингредиенты: 
-Скумбрия (Крупная) — 1 шт 
-Сливки (Любой жирности) — 200 мл 
-Укроп (Свежий) — 1 пуч. 
-Мука пшеничная — 5 ст. л. 
-Масло растительное — 25 мл 
-Соль 
-Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы) 

1.Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожицу. 




 Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке. 
Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут. 


2.Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу). 



3.Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, потушить на слабом огне минут 5. 

Готово! 

Можно подать с картофельным пюре или рисом. 
Приправить гарнир вкусным соусом. 

Приятного аппетита!

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх